Буря настигнет нас,
Но не в поле нам быть.
Пусть о море рассказ,
Но не нам в нём плыть.
Мы не герои романа,
Но испытания нас ждут.
Нет, нас не гнали из клана,
Нас никогда не поймут.
Ветер кочует на север,
Но не за ним нам идти.
Где пятилистный клевер,
Там нам покой обрести...Путники
1 min read
СлушатьПутники
0
0
65
Give Award
Никита Басов
Автором всех картинок к произведениям является Федянина Софья.
Other author posts
Блеклая осень
Блеклая осень скоро пройдёт, Белым декабрь дороги схоронит. Там... нас что-то лучшее ждёт, В новый год, что вот-вот нас нагонит.…
Хрустальная роза
В стране без воли и народа, Средь сотни тысяч мастерских. Жил мастер Том. Его свобода, Была в уменьях колдовских.…
Безмолвие пространства
Безмолвие пространства, Погибель для души. Сердечное убранство, Не терпит тишины.…
Белая стужа-метелица
Белая стужа-метелица, Снежный морозный покров. Нынче зима, но не стелится, Белых шелковых ковров.…
Comments
You need to be signed in to write comments