Чёрно-белый интернет,
Весь забит советами.
Люди пишут для монет,
Зовут себя - поэтами.
А я, как глупая овечка,
Зачем-то чувства...добавляю.
Не ради крепкого словечка,
Я это так,...напоминаю:
Ваша гордость не к чему,
И ваши лайки , и подписки.
Пишу стихи я потому,
Что дарят радость близким.
Моя мечта заветная,
Быть тихим оптимистом.
Моя звезда приветная,
Зовётся "пацифистой".
Мне дороги те образы,
Что в творчество заложены.
Моей печали возгласы,
Мосты не бы́ли сожжены,
Отчаяньем до конца...