У влюбленной женщины особенные глаза.
В них звездная ночь, солёная гладь океана,
Невинная свежесть призрачного тумана,
Прохладная чистая утренняя роса.
Её сердце стучит особенно торопливо.
В нем кипят вулканы, очнувшиеся ото сна,
В нём сотни пожаров, ядерная весна.
Влюблённая женщина непобедимо красива.
Она лёгкостью будоражит и сводит с ума,
Звонким смехом врывается в чувственные сновиденья.
Это женщина-песня, женщина-стихотворенье,
Её хочется к сердцу прижать как родной талисман.
Влюблённую женщину сложно не замечать.
Её взгляд выдаёт, её голос звучит иначе.
Она будет стараться, но всё же никак не спрячет
Свою радость от встречи с тем, с кем тепло молчать.
Она будет прощать и верить, любить и ждать,
Танцевать под ночным дождём под раскаты грома.
Только рядом с ней ты почувствуешь, что ты дома.
Только ей ты захочешь сердце своё отдать.
И мир будет развиваться и жить сполна,
Земля не уйдёт под воду, не рухнет от трещин,
Пока по ней ходит хотя бы одна женщина,
Которая влюблена.