Я ощущал тебя руками
Касался бережно ласкал
Игрался я с тобой словами
В твои я мысли проникал
Я был всегда с тобою нежен
Ты терпелива и мягка
Весь мир казался безмятежен
А я похож на дурака
Смотрел в глаза и удивлялся
Как в них играет солнца луч
И снова ими соблазнялся
Взлетал от взгляда выше туч
Целуя нежно твою кожу
Я запах трепетно вдыхал
О этот миг, ты не возможен
Но я им жил ,я им дышал
Я наслаждался и был счастлив
Душа вновь пела и жила
И не расстроен, нет ненастья
Хоть жаль что с ночью ты ушла
Конец мы знали неизбежен
Но сладострастен и велик
Ты....все мои надежды
Я твоё счастье!Счастья миг!!!