Ты мне сказала ,что я старый ёжик.
Причём такой седой весь с бородой!
Но этот ёжик ,уже сбился с ножек,
Чтоб обеспечить быт твой дорогой.
Ты мне сказала ,что я одуванчик.
Причём такой весь белый как медведь!
Да одуванчик ,ведь уже не мальчик,
но в лебедином хоре мне ещё не петь!
Ты мне сказала ,что я пёс лохматый
Причём такой что слюни распустил.
да я как пёс ,то злой ,то странноватый,
Но ночью на тебя ещё хватает сил!
Ты можешь называть меня как хочешь!
Ведь всё это с иронией ,любя!
Ты сердце мне по прежнему тревожишь!
Не знаю ,как прожил бы без тебя...