Проводя руками по твоей спине,
зариваюсь носом в подушку.
Мне так нравится ловить твои взгляды на мне,
и шептать тихо фразы на ушко.
Забывая реальность с тобой по ночам,
я впервые увижу влечение .
Я забыла давно уже счеты часам,
будто всё лишь мое сновидение.
Прикусив твои губы на маленький миг,
я тебя отпустить не сумею
не нужны нам сотни нелепых интриг,
лишь вдвоем будет нам горячее
Потеряв свою голову в сильных руках,
распадусь я на микрочастицы,
Дав волю тому,что у нас в головах
мы забудем что значат границы.
Упиваясь всей силой к нежным губам,
я снова почувствую сладость.
Я тебя никому никогда не отдам,
ты моя нетипичная радость.