Нет ,никогда ты не сможешь понять!
То ,что со мной происходит сейчас.
Ты не поймёшь ,как прожить свою жизнь
Не чувствуя губ твоих прелесть и глаз
Не сможешь понять что такое мечта!
Не видишь свою красоту так как я!
Не сможешь понять что такое любовь!
Когда от разлуки с тобой,стынет кровь!
А знаешь что значит быть рядом с тобой?!
Себя обжигать - трогать солнце рукой!
Нырять в глубину - с сто метровой скалы!
Взлетать высоко где летают орлы!
Под молнией руки раскинув стоять!
С лавинами спорить и их обогнать!
Сцепиться и выиграть битву со львом!
Взять город сражаясь одним лишь мечём!
Я всё что ты хочешь добуду,найду
Я в поисках счастья весь мир обойду
Луну я достану рискуя собой
Хоть с неба звезду - но лишь рядом с тобой!!!