Я мир крутил ,и ты крутила.
Я так любил ,тебя ,её!
И ты меня, её любила!
Любили вместе ,вот житьё!
Но ,как всегда ,судьба с прорухой.
И треугольник в двух углах!
Жизнь меня встретит оплеухой.
Любви альтернатива - страх!
Я так цинично напрягался.
Что потерял одну из вас.
Когда двоих ,всегда касался!
Мне жилы ,будоражил страх!
Я думал ,в жизни половинки,
Но оказалось ,это треть!
Я в страсти ,потерял тропинки.
Так что теперь? Душе гореть?