Ох, океан...
Как в тебя с головой погрузиться?
Нырнуть, забыться, провалиться,
Под гребень волн твоих прекрасных,
Столь чудесных, столь опасных,
Таких загадочных, глубоких,
Как замыслы людей одиноких,
...Как?
Морской воды раскаты полны,
И я увижу твои волны,
Никто не заметит, как я
Брошу в океан свои якоря,
И мы останемся одни,
Как в переулке ночном фонари,
...Помоги
Земля исчезла с горизонта,
Только воды синеющий контур,
Нет разговоров и паники нет,
Только яркий утром рассвет,
Время застыло на стрелке минут,
Ох, океан, спасибо!
...Я тут!