Едет по рельсам отчаянья вагон
Многое в этом вагоне,ругань,жаргон
И я сижу в нем,и как-то тоскливо мне
Ведь еду я,навстречу морской волне.
Ждут меня далеко не сладкий мёд
И все что за мной-трудности влечёт
Со всем этим справлюсь,верю я
Обуздаю эту ношу бытия .
Мой дух непоколебим
Словно я грозный танк
Я не победим
В наушниках играет Linkin Park.
За окном грусть,тоска и печаль
Дождь,влага, я смотрю вдаль
Солнце скрылось,его нет
Как и в моём кармане дорогих монет.