Оловянная бабочка
Летит над пространством,
Большим пространством
Вы в канаве сопите, братцы,
А шоферу пора уходить.
А шоферу пора уходить на покой
Мимо проходящий солдатов строй,
Напоминает, что нужно остаться,
Встретить с душой.
Встретить с душой.
Затем, чтобы не чувствовать стыд
При крике: "Левой!"
Оловянная бабочка
Тает, не входя в отчет
Оловянную бабочку совсем не влечет
К другим
Бабочкам того, но иного типа
Как будто бы,бабочка
Системно
Сознанию
Противна.