- Моя душа, на всех попутных звездах,
Оставит след, сияющий во тьме.
Идем со мной, пока еще не поздно,
Идем со мной, - я говорю тебе.
Касаюсь робко твоего запястья,
Смотрю в глаза и медленно тону.
Кто наградил меня такой напастью,
Разбив космическую тишину?
- Душа моя, иди со мною рядом.
Мы разные, но в этом-то и суть.
{Все звезды под твоим чудесным взглядом
Нас умоляют отправляться в путь.}