Подсыпал кто-то сахар в бензобак
И до утра сегодня не уснуть
Я в сани запрягаю всех собак,
И отправляюсь вслед за вдохновеньем в путь,
Внутри засел старик Хемингуэй,
И просит выжать рома из дайкири,
Дал зуб, что сделает перо острей,
Забудет про ружьё и харакири,
И я ему поверил как дурак,
Достал заначку выдержанного рома,
Под «горлышко» заправил Хему бак,
Избавь Господь похмельного синдрома!