День обнулился до точечек-звезд.
Солнце - за шиворот.
Пламенно руку
Класть на плечо.
Поле течет, сеном укрыв с головой.
Видишь, вздымается пульс (а вчера,
Был не настолько богат на удары
Мой барабан)
Оторви-голова - юная, звонкая дама.
Спустимся с гор - и окутает дым -
В белой сорочке плывет по канавам.
Сердце отдай Королеве Воды
И просочимся в стаканы,
В чаши поющие. Точкой-тире
День обусловился (бисер-стеклярус).
Поле течет соломкой травы,
Запеленав в одеяло.