Здравствуй, бро.
Белый дым простирается над облаками
И испариной гладит лоб.
Мир как бро-
Кколи (если нарезать)
Картиной на блюдечке лег.
Столбняком - перед глазами.
Пара касаний - ответ на вопрос.
Это все
Чествование белых дорог
Через стекла и множества кос.
Недотрог
Пригвождает кистями,
Осыпает горстями
Град - небес монпансье.
Ты, считающий страхи, сидел
Будто загодя съел
Темно-синие льды до появленья на свет.
Всюду столбы:
То ли позора, то ли заборы -
Счетные палочки прожитых лет.
Не смотри,
Как кометы бегут вдалеке,
Как русалка плывет по реке -
Все это внутри.
Раз, два, три -
Мы в каноэ плывем
По замерзшей земле.
Береги
Заповедные сны,
Темно-синие льды,
Что кристаллами бьют в горизонт.
Солнце светит (не нужен и зонт)
Над бескрайним простором тайги.
Здравствуй, бро..