Ра открывает двери
В равное действие снов.
Я выпускаю зверя
Из потаенных оков.
Вены стреножат кожу
Наших морфеевых тел.
К травному изголовью
Лунница бросит мел,
Чтоб в очертанья круга
Снежный включил человек
Полночи веки - уголь -
Неосветленные ввек.