Отпои
меня нежностью,
Мне на шею надень свои
запястья.
В страсти, в смирении,
в боли, в напасти,
В обездоленной пасти
пропащих видений
Укради мою тень и
спрячь меж своих двух ладоней.
Раствори меня,
Как ложку сахара в чае,
в агонии
счастья.
Не случайны
Молчанья,
Излишни порывы сказать.
В страхе, в тоске, в злобе, в крике, в отчаяньи
Я не искала тебя,
Но теперь не хочу отдавать.
Соблазни
меня силой и дикой страстью,
Властью
Над телом, умом и душой,
Чтоб ни
Дня без касаний
К ключицам моим и самой глубокой части
Меня,
Чтоб ни капли огня другой.
Откорми меня лаской
И тёплым взглядом
Без огласки,
Без права быть лишней, чужой
У всех на виду.
Обожай меня, одобряй,
Обещай
Сказать правду,
Когда добрая сказка
Завершится финальной главой.