.
Скорей всего, я себе вру.
И от дождя не просох день.
И я все верю в случайное "вдруг",
И я надеюсь на злое "теперь".
.
Мне от дождя до дождя - ночь.
Мой ворот - в хриплых томах книг.
Надежды всех погубившая дочь,
Я спрячу взгляд стыда под дождевик.
.
Я от утра до утра - мрак.
И сказки нет в этой жизни чудней,
Чем если в жизни ты сущий дурак,
Но гордо шествуешь в блеске теней.
.
И мир не тот, да и мы уж не те,
И суета наших дней - порок.
И оставляю на откуп судьбе
Я не усвоенный жизнью урок.
.
Я от весны до весны себе враг.
И на ладонях моих - кровь
Того, что сделала я "не так"
И что "не так" совершу вновь.