Пусть лета оказался срок недолог
И монотонно дождь стучит по крышам
Я не грущу - я вижу в этом повод
Стать под одним зонтом друг другу ближе
Теплом сердец прогнать гнетущий холод
Тех, что поодиночке бы озябли
Такой совет дождём был зашифрован
И нам с тобою передан морзянкой
Константин Румянцев, 29.07.19