У меня за спиной - ночь,
Тысячи чёрных оков,
И за моим окном
Точечный летний дождь.
Дочь, маскарад, луна,
Я тонкая, как стекло,
Несчитанных дней полна -
Исписанное руно.
Под звёздами лёгкий бриз,
Стихов, вместо ритма, строк
Мир не исполнил каприз:
Сердца вырванного клочок.
Ты успей добеги скорей,
Площадь настигни всрок,
Из миллиона огней
Найди свой огонёк.
И не кончится всё строка,
А я не иссякну вновь,
Ведь рядом твоя рука,
А в жилах - твоя кровь.
Наше будущее, свет в глазах,
И вновь - поворот судьбы,
Дом свежим дымом пропах,
Сон встаёт на дыбы,
И воля несётся вдаль,
Пресекая порывы ветра,
Исполненная печаль
К тебе за километры.
На мир расширяя взгляд,
Отрекаясь от разума звука,
Учусь не смотреть назад -
Не бояться больших букв.