Нежность и забота,
Радость, доброта,
Счастье, понимание,
Мудрость, красота -
Лучшим мир не может
Наградить дитя,
Чем смотреть на любящие
Мамины глаза!
Смотрит через маму
Бог - Создатель наш:
Я с тобой, я рядом -
Твой наставник, паж!
Я люблю безмерно
Милого тебя! -
Вот что говорят мне
Мамины глаза!
Это понимая,
Вдруг смелею я -
Сердцем доверяю,
Что ж, веди меня!
За тобой отправлюсь -
Чем бы ни был путь!
Верю тебе - справлюсь,
Только рядом будь!