Когда брат брату стал враг, волк,
Когда режим людской решил,
Что сам себе он царь и Бог,
Когда народ сам отступил...
Когда ум лозунги сожгли,
А вместе с тем, и храмы... морды!!!
И Человек - звучало гордо,
Нас в рай земной когда вели,
Когда в сердцах такой был смрад,
Что позавидовал бы ад,
Тогда наш судный горький шаг
След оставлял через ГУЛАГ,
И видел дьявол отступивших
От крепости Царя Небес,
Людей заблудших и прогнивших,
Тогда повел армаду бес
Всех тех ослепших, что до нас -
В кожу облекшихся волков!...
Под марши смертные рейхОв
Гремел их преисподний класс!
Так выполз ад из-под земли,
И реки крови потекли!...
Пришел, казалось, судный час!
... И было ныне б все не так...
Но души все ж святых взмолились -
Сердца России в нужный такт,
В мольбе к Творцу слезой забились,
И Он услышал и простил,
Увидев в нас Свое - Живое!
От Духа Своего...родное!
И верою нас укрепил,
И брат за брата встал стеной,
За друга жизнь свою отдал
И побежали с сатаной,
Тогда, кто смерти нам желал...
Исполнил заповедь народ,
Воскрес почти пропавший род,
Мы Победили, Он помог,
Мы кровию грехи омыли,
Всем сердцем близких возлюбили,
И души многие спас Бог.
Но помни, грешный человек,
Творцом поднятый из пылИ,
Стоящий чаще на мели,
Смиряй гордыни адский бег,
Расти до вечности свой век,
Не распыляй в себе Святое,
Образ благой и милосердный,
К Христовой Церкви Дух усердный,
То в сердце детское... простое,
Против чего бессилен враг,
Которое любой ГУЛАГ
В миг растворить Любовью, сможет,
Не даст спустить Победы Флаг
Над нашей Родиною Божьей!