"I miss you..." - шепчу я опять в темноту,
Тайну ветру свою поверяя.
"Тебя очень жду!" - кричу вновь в пустоту,
Не будет ответа мне, знаю.
Что было вчера, понять не могу,
Что стало теперь между нами?..
Вспоминания все же я берегу,
Только толку? Сломали все сами...
Быть может, забыл, не пустил в свой мирок,
А я, привязавшись, жалею,
Что права нет тебе этих строк
Написать. Так я маюсь и тлею...
(Маленькая ночная мистификация, спасибо за историю R.)