Как же я уважаю тех производителей,
Для которых качество всё ещё важно,
Которые не гонятся за сверхприбылью,
И сражаются за человечность бизнеса отважно..
Совсем недавно купила кухонный нож, на днях пришлось выбросить он вообще перестал резать и не затачивается.. такими темпами нас ждёт одноразовый мир.