Снова Путина называют антихристом, колдуном и т.п... чувствую это всё не скоро успокоится.. сомневаюсь я что он такой каким его называют, ну, взять даже то как его ненавидят те, кто пугает меня.. так что вряд-ли.. да и к тому же уже почти все понимают что происходит, и может найдутся правительства которые это всё остановят. В общем, от нас, простых людей, мало что сейчас зависит, продолжаю наблюдать за всеми странами, так как решила использовать в своем творчестве пейзажи и панорамы тех стран, которые не будут воевать и сохранят всё же хоть какие-то обрывки мира которые не хотят войны, и остановят провокации. Я в свою очередь, прекращаю свои провокации, пусть даже они были всего лишь если можно так сказать самообороной, но вас могут не правильно понять.. я сама через это прошла, меня ведь тоже провоцировали. Так что провокации это всё же не самый лучший способ выяснить правду и защитить себя.
2 min read
СлушатьТеперь точно отказываюсь от провокаций.. ну, посмотрим, правильно ли я поступила..
0
0
76
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Я не забыла о видео
Ну, чтоже, после обещания мной видео о том как я живу и чем тут занимаюсь, и даже по ночам ))) у меня возникли проблемы с техникой и я никак не могла загрузить, а позже и переснять это видео. Ну, зато теперь почищена память у всего где она есть, и...…
Не желай другим того, чего себе не хочешь ))
В общем, пугают меня опять всякой дуристикой, от того, что меня выселят в Сибирь, якобы признают дом аварийным и меня туда выселят ПО ЗАКОНУ (почитала, есть какие-то реально законы, но чтоб прям в Сибирь не нашла. ))) да и какой именно дом признаю...…
Comments
You need to be signed in to write comments