Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск.
У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭
Ну, на этом я пока своё отстебала и отписала теперь можно уйти в себя, и подумать за жизнь. )
no pasaran