Мы тайну вечности открыли
В ней зажигая новый свет,
И в благодарственном порыве,
Мы старому сказали: «нет».
Весь старый мир перевернули,
В котором всё «наоборот»,
А истину назад вернули,
Пройдя крутейший поворот.
И даже солнце в старом свете
Черно, как чёрная дыра.
Оно взорвалось на рассвете,
Сказали мы: «давно пора!».
Те солнца чёрные хотели
Всё ценное отнять у нас,
И чтоб от радости не пели,
А слёзы чтоб лились из глаз.
Но мы от радости и счастья
Улыбки дарим и поём!
И убегает прочь ненастье!
С ним всё порочное сожжём!
А в новом небе засияло
И Солнце новое для всех!
Чтоб в новых красках жизнь играла
И лился чтоб весёлый смех!
И чтоб стремились к совершенству
Все в новом мире вновь и вновь!
И в дар дана нам, как блаженство,
Святая, чистая любовь!
3 декабря 2018 г.