Черепашки ползут купаться,
Чтоб волна заливала в панцирь.
Ни один не намерен сдаться -
Вот и финиша полоса!
Кто последний, тот, значит - вОда.
Странный запах у водопровода.
И Хамато застыл у порога,
Изумлённо раскрыв глаза.
Черепашки играют в салки:
Донателло застрял у палки,
Майки точит лист коммуналки,
Залетевший в открытый люк.
Леонардо заходит сбоку:
Чтобы Рафа загнать в коробку,
Через сломанный корпус пробки.
Йоши ловит мощнейший глюк:
"Черепашки растут. О боже!
На людей они так похожи.
Разве в жизни такое может...
Почему на мне шерсти слой?"
Шутка кармы - коронный номер!
Шреддер нежится в технодроме,
И не знает: его схоронят,
Те, кто создан его рукой!
20.11.20