Собирая осколки грусти, бежит ручеек.
Пахнет хвоей и мхом, и в ветвях лунный свет дрожит.
Храбрый воин, скорее спрячь боевой клинок.
Здесь Волчица с тобою просто поговорит.
Волчье логово скрыто от посторонних глаз,
От мирского железа и старых затертых шин.
Здесь Волчица сегодня свой начинает рассказ
И словами рисует лучшую из картин.
Сбрось с плеча свою сумку и сядь поскорей у огня.
Ты стал частью истории, лучшим ее творцом.
Невозможен наш мир без тебя. Без других. Без меня.
Мы - начало. И нам же выпадет быть концом.