Лечу на свидание-радость в душе!
В глазах моих мечутся счастья лучи!
А встреча – на Лысой горе в шалаше!
Там ждет меня милый в ночи!
И так очарована звездами я,
К луне устремляю метлу мою ввысь!
Летит бесконечность мимо меня!
Эх! Крепче, старушка, держись!
Но вот, понастроили, каменных стен!
Восторг оборвался в мгновенье одно!
И вместо «любимой» в плену перемен,
Теперь на стене я - «панно» !!!