Друг милый, душу не унять,
После скитания по жизни,
Дал Бог нам встреться опять
И вновь ты занял мои мысли.
Я очень рада своим снам,
Где мы всегда вдвоем везде,
И добрым, ласковым словам,
Общений наших простоте.
Я сострадаю всей душой,
Когда болезни, неудачи
Иль грусти повод небольшой…
И, мысленно, стремлюсь помочь.
Люблю я праздники твои,
Когда веселье, звуки песен,
Когда в кругу своей семьи…
Я рада, что здоров и весел!
Желаю я, чтоб много лет
Были здоровье, счастье, радость,
Чтоб дети были при тебе
И чтоб не чувствовать усталость!
Пусть в доме будет лишь покой,
Уверенность в судьбе, достаток.
И будь всегда самим собой,
Таким, как создал тебя Бог!
Мой милый, славный человек,
Ты звездочка в моей душе.
Мне не забыть тебя вовек,
Пока жива, пока дышу.
Тебя по жизни пронесла
Воспоминаньем и любовью.
Но есть судьба – по ней живу
И ей, святой, не прекословлю…
Но знаю я, и знаем мы,
Что два сердечка вместе бьются…
Пускай они разлучены,
Но вместе в небо унесутся…
Тепло души тебе дарю!
Дарю улыбки и участье
И очень я тебя люблю!
Тебе желаю - ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!