Вчера говорил ты, что любишь меня, Сегодня одна я камин разжигаю. Расплавленный воздух витает, звеня, Я крылья сложила и не расправляю. Тайком от меня, не простившись, ушёл, Как вор ты надежду на счастье унёс. И веры цветок мой печально - отцвёл, Я помню... с трудом как сдержалась от слёз. Тебя я любила, одним лишь жила, Едиными были мгновенье и вечность. И крылья с тобою себе обрела, Не знала тогда, что любовь быстротечна. Одно я тебе, мой любимый, скажу, Что зла и обид я в душе не держу. Но зло, и добро – всё возвратно в судьбе - И той же «монетой» отплатят тебе.
2 min read
СлушатьЕдиными были мгновенье и вечность...
1
0
183
Give Award
faina
Пишу стихи, прозу. Рисую.
Je vous écris de la poésie, de la prose. Je dessine.
Other author posts
Поздняя любовь
Фаина Соколова Поздняя любовь сродни капели - В декабре проснувшейся весны. И в душе подснежник, как в апреле,…
Я совет ищу, мама милая...
Здравствуй, мама моя родная, Одинок я - виски седы, Но любим я - она, такая - ... Расцветают в душе сады. Мне она, словно свет в оконце, В одиноком моём дому, Словно, лучик - подарок солнца..., Светит, даже в глухую тьму. Я теперь лишь о ней мечта...…
Осени бабьей лукавый кураж
Бабьего лета пора наступила, Ветки украсили - кисти рябины. Осень в ловушку меня заманила - Мне подарила любовь в сентябрины. Мы под рябиной с тобой миловались, Ягоды рдели в ладонях твоих, Ты на травинку нанизывал их - Бусы на память о встрече ос...…
Я тебя позову. Сонет
Сонет Я тебя позову лёгким шелестом трав, Тихим эхом в ночи колокольного звона, Или горным ручьём, песнь тебе прожурчав - Я открою души потаённой затоны. И, взлетев в облака, зов вернётся назад. Полыхнув над тобой блеском алой зарницы, За закатом ...…
Comments
You need to be signed in to write comments