Ты обнажаешься, и в яркости ночной
моей любви, взрывающейся кожи,
Я пью восторг и штопором покой
вскрываю в страсть,
наполнив плоть до дрожи ..
Смотрю в глаза и вижу целый мир...
Планет пляды...Космос...Мирозданье...
И кажется затертое до дыр
веками не изменное желанье...