Нет,нету больше той любви ,
которую привыкли видеть мы,
на старых плёнках дома.
Лишь , только можем мы ,друг друга не на видеть.
Страдать и слушать музыку печальную,
Тем самым, ещё больше себя убивать.
Сидеть и чувствовать всю эту боль внутри ...
А за окном погода серая стоит,
и ничего тут с этим не по делать.
Я знаю это сложно, всё принять так, как есть ..
Но в этом и весь смысл.
Ты перестаёшь их слушать,
И начинаешь делать,
То, что всегда хотел.