"Спасибо за вечность",-
Я еле слышно говорю.
Не учла я скоротечность
Твоего скромного ""люблю"".
Спасибо,за те слова,
Что шепотом говорил.
О том,как я дорога,
О том,как сильно любил.
Спасибо за честность,
За улыбку,опору,доброту.
Это была наша бесконечность,
Которую я в могилу унесу.