Я гляжу на эту могилу
Нашего доброго прошлого.
И держусь в руках через силу.
Казалось бы,что тут сложного?
Я кину горсть земли
И сотру слезу скупую.
Ты мне скажешь: "прости".
Отвечу: ""найдешь другую"".
Вот мы стоим над гробом
Нашего доброго прошлого.
Ты не скажешь ни слова:
Ни робкого,никакого.
Я увижу твои глаза зеленые,
Наполненные грустью и сожалением.
Вдруг повеют ветра холодные-
Исчезнешь ты в одно мгновение.
Ты на могилку положи цветы
И скажи прощальное слово.
Я знаю точно:ни я,ни ты
Никогда не вернемся к ней снова.