Остановить бы хоть на миг,
Жизни быстрый ход часов.
В тишине услышать крик,
Раненого сердца зов.
Среди пещер оно таится,
Глубокие скрывая раны.
Выйти из тени боится,
Покуда воют ураганы.
Лишь в ритме бешеном стучит,
И отдаётся звонким эхом.
Обиду, что внутри сидит,
Пытаясь скрыть фальшивым смехом
А мне бы лишь найти его,
Вывести из мрака ночи.
Не оставить одного,
Ведь вместе справиться нам проще.
/закончено 02.03.19/