Фёдорову Виталию Николаевичу.
Давний друг, а зачем мы куда-то
Всё бежим, всё спешим, унося
За собою рассветы, закаты?
Так нельзя!
Давний друг, а кому-нибудь нужно
Это - глотка с душой на разрыв?
Сын и дочка танцуют на лужах.
Свет игры.
Детям празднично, чистая радость
В их взрослеющих скоро глазах.
Ты без детства второго. А старость
Тормоза
Уж подрезала. Скорость предельна.
Веко вниз - в третий класс дочь ушла,
Затемнила тоска крест нательный.
Немость - мгла.
Суета - безрассудство слепое.
Поленился звонок сделать, и -
Навсегда человека с тобою
Нет. Прости.
Не учу, ибо многое в Жизни
Для меня - превеликий секрет.
Помни: если споткнёшься, пиши мне.
Свеж совет!
2 мая 2024г.