Когда темнеет за окном вагона,
И в дальний путь уходят города,
Ты обещаешь снова мне и снова -
Мы все в Москве перебежим места.
"Везде успеем, дважды побываем, -
Ты говоришь, покуда гасишь свет.
- За утренним мы побежим трамваем
И воротимся где-нибудь в обед.
Будут черпать нам рваные дороги
Гугл карты да твои мечты"...
Вот только, милый, обещал мне много,
Теперь вот где же пропадаешь ты?
Вот наш трамвай унёсся в этот вечер,
И компас наш зашкаливает дни.
Когда гасите перед ночью свечи,
Вы не шутите о своей любви.