"Не неси любовный бред,
По губам получишь —
Ты, мне молвишь — в ноябре
Не весенний случай".
Знал про ню Виктор Гюго —
Ты, во всеоружии.
Сколько блеска, ого-го!
Как Лилит жемчужная.
Мониторит нас Луна,
Голубая дура.
Притащилась бы одна
Нет, вдвоём с Амуром.
Подшофе лукавый Бог,
Приготовил стрелы.
Гнётся лук дугою — ох!
Молча жду расстрела.
Вот такие вот делы.
Всё, торчит покато,
Оперение стрелы
Посреди лопаток.
Не беда сердечна боль
И н.з. есть в штофе.
"Залетай, Амур, изволь,
Чё уж, выпьем кофе..."