Ты смотрела в своё отражение ,
Серебрила глазами карими.
Любовалась оттенками алыми,
На ключице глубокой своей.
Отраженье блистает в ночи,
Лунный свет так ласкает тень,
Вот пришло время темных сил,
Разбивая осколки в тлен.
Темный ангел кричал в тишине,
Сквозь зеркал затуманенных дымом.
Отражение кружилось во тьме ,
Позабыв о делах и проблемах.
Улыбнись, покривись, посмотрись,
Изменились ли твои глаза.
Покружись, огорчись, пойми,
Стала ты уже не та.
И красавица стала смеяться,
Изменились в осколках глаза.
Повернулась в зеркало заднее,
Увидала она не себя.