Я бы не возвращалась - пулю в висок.
Смерть - панацея от всех недугов.
Звучит, как дешевая пропоганда.
СМИ бесконечно кричит о НЕдру'гах.
Общество зомби - таков наш исход.
К нам не прибудут волхвы с поднебесья,
У космоса с нами контакта не будет.
Миссия главой на фарфоровом блюде,
Поэты в припадках в плену мракобесья.
Поборники жалкие обскурантизма
Пляшут под дудку в руках Патриарха
Православные, геи и либералисты
Гробы вычищают для новых монархов
Скоро по нам прозвучит колокольный
Траурный звон. Колыбельная птицам.
Смех истерический, непроизвольный.
Сердце Земли перестанет биться