Алая заря
Затопила мир
Я с тоской смотрю
В телеэкранный палантир.
Ныне предрекал
Палантир грозу.
Я в своей судьбе начну
Иную полосу.
Поле алых роз
Сожжено огнём –
Так пылает всё
В безумном разуме моём.
После диких гроз,
Словно страшный сон,
Из пучин озёр глубоких
Появился ОН!
Chorus:
Я стремглав устремился на дачу,
В электричке вонючей трясясь;
Я от страсти то вою, то плачу,
Сатане об удаче молясь.
Он судьбою лихой мне назначен,
Разбивает мне сердце, искрясь:
Вечный символ рыбацкой удачи –
Здоровенный и жирный
(scream) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В голове стучит
Дикий океан,
Кровью разбивая череп,
Разбиваясь сам.
Удочка в руке
Стала на дыбы –
То в когтистой лапе дрогнул
Меч моей судьбы.
За одним один
Разума слои
Выгорают – то кричат
Соратники мои.
Крови полон мир:
Жатва удалась.
Я кричу своим соратникам:
«Ребята – ЯЗЬ!»
Chorus.