От одиночества - не жди пророчества.
В душе потёртости, исправит творчество:
Твори, вояй, изобретай,
Пиши, дерзай, рисуй, мечтай.
От игры красок, отдыха масок -
Исчезнут гадости, заполнят радости.
Найдешь лечение и избавление.
Оттуда сила - где сердцу мило!