Живу я,ты точно знаешь,
В двух минутах от Рая.
В двух шагах от Мечты.
Ты смотришь на небо.
Там ты видишь сны.
Обо мне,из и во вне.
Это сказка-поверье.
Это Луна за дверью.
По эфиру-мосту проведу
В сад взлелеянный мной.
Он дарит мне Радость
И дарит Покой.
Цветы и деревья в нем
Прекрасней чем пэри.
Струится нектар,
Льётся шербет.
Вдыхаю,вкушаю
Награду-оплату
За выслугу лет.
И звёзды льнут ковром
К моим ногам.
И Солнце ласкает меня,
Куря фимиам.
Это сказка поверь мне!
Это Луна-Предверье.
Пойдем пройдем под
Звёздным дождём.
На той стороне Луны
Окажемся мы.
Здесь солнечным ветром
Испепелен я,а не согрет им.
Деревья мертвы,
Горечь---плод,
Цветы---яд.
Это мой загубленный сад.
Бьёт ветер в лицо плетью.
И сбиты ноги в кровь
Лунной твердью.
Живу,точно я знаю,
В двух минутах от Рая.
В двух шагах от Мечты....