Слышишь.
Ты слышишь, как колдует тёплый ветер,
Он для Весны протаивает путь.
Её приход уже во всём заметен
И холодов февральских не вернуть.
Ты слышишь, дружно набухают почки.
Проклюнулась зелёная трава.
Веснушки на носу у младшей дочки.
Чирикает пернатая братва.
Ты слышишь, как танцует яркий лучик
И песней заливается капель.
На крыше полосатый кот мяучит...
Февраль в прихожей "на дорожку" сел...
Ты слышишь, оживает мир... Как будто
Стряхнул снега с натруженных плечей.
Друзья, а до Весны лишь двое суток!
Ура! Зимы осталось пару дней!