Как вкусно пахнет жаренной картошкой,
со шкуркой салом, свежим чесночком.
Налей мне в стопку водочки... немножко.
Я закушу солёным огурцом.
Припомним старый клуб наш поселковый
И по второй накатим... так сказать.
Споём про розы Юры Шатунова.
А третью... за Россию, как за мать.
Четвертую... за Цоя с "Группой крови".
Хлеб бородинский с салом... просто круть.
Обсудим всех подружек непутёвых.
По пятой... за любовь... всплакнуть чуть-чуть.
Вскрываем запотевшую бутылку.
Как хорошо сидим... да и живём.
Хреновина пошла в расход и килька.
Шестую... за здоровье мамы пьём.
Давай на сковородочке поджарим
глазунью, чтоб желточек дребезжал.
А на седьмой... придумаем сценарий,
когда рванём в плацкартном на Байкал.
Как вкусно пахнет жаренной картошкой,
со шкуркой салом, свежим чесночком.
Налей мне в стопку водочки... немножко.
Как редко... мы вот так... с тобой вдвоём.