Умчался дождь. Следы промокли.
Мы без зонта... торопим шаг.
Согрей меня улыбкой тёплой.
-люблю,
-за что?
-да...просто так!
В метро, с оранжевой на Сокол.
На майку... в клеточку пиджак,
Что на одну петлю застёгнут.
-люблю.
-за что?
-да...просто так!
Луч проскользнул по влажным окнам.
Обворожительный пустяк.
Рассвет приходит к нам с Востока.
-люблю.
-за что?
-да... просто так!
Распались тучи на волокна.
В прихожей задремал рюкзак.
Шнурки уснули у порога.
-люблю.
-за что?
-да... просто так!
Пожалуйста, свари нам кофе.
Побольше сливок... натощак.
На дно осел смешной иероглиф.
-люблю.
-за что?
-да...просто так!