Есть ощущение весны,
Когда кругом лежат сугробы,
Когда со мною рядом Ты
Снимаешь ложкой супа пробу.
Когда ещё кружится снег
И морщит нос щенок от влаги,
Когда притихнет стрелок бег,
А за окном - синиц ватаги.
Тем ощущением весны
Пропитан воздух, снег и небо
Такой волшебной глубины…
Пойду насыплю птицам хлеба.
Февраль 2021