Очи твои - вселенной сиянье и радость.
Спиральная суть голубой бездной лежит.
Прикосновение к пальцам и счастье между нами.
Лестницу в космос и запах Земли разделив,
Улыбаемся детям и зверям отдавая признание.
Вспоминая о камнях и травах,которыми были и мы.
Опьянённый пробегу по жизни,вдыхая и тая.
Лёгкий аромат цветочных движений твоих.